ЖК «ATMOSFERA» аккредитован по программе "Военная ипотека"

17 декабря 2019

Жилой комплекс «ATMOSFERA» аккредитован в рамках программы «Военная ипотека» для военнослужащих – участников накопительно-ипотечной системы в ПАО «Сбербанк».

Согласно условиям программы, процентная ставка на покупку квартиры в ЖК «ATMOSFERA» – от 9,2% годовых. Сумма кредита – до 2 , 502 млн. рублей. Срок кредитования – до 20 лет. Требования к заемщикам: Военнослужащий - участник накопительно-ипотечной системы. Возраст на момент предоставления кредита - не менее 21 года.

Военная ипотека — это специальная программа, разработанная для военнослужащих. Купить жилье с помощью такого кредита может участник накопительно-ипотечной системы ФГКУ «Росвоенипотека» (сокращенно — участник НИС).

Документы для военной ипотеки:
Стандартный пакет документов для рассмотрения заявки в себя включает: паспорт, свидетельство участника НИС, военный билет.

Также квартиру в жилом комплексе «ATMOSFERA» можно приобрести в комплектации «Белая» отделка. «Белая» отделка представляет собой комплекс строительных работ, которые призваны максимально подготовить помещение к формированию финишного покрытия. «Белая» отделка квартир — прекрасный вариант для тех, кто желает заехать в новую квартиру в кратчайшие сроки, доверив основную (самую грязную и трудоёмкую) часть отделочных работ профессионалам.

Преимущества квартир с «белой» отделкой:
1. Экономия времени и денег
2. Отделка может оплачиваться ипотекой
3. Гарантия от застройщика

Также жилой комплекс проходит аккредитацию в других банках по программе «Военная ипотека».

Все подробности по тел: 2700-333, 2700-444.

 

Избранное

Добавьте в "избранное" понравившиеся квартиры и отправьте этот список на любой e-mail

Список сохранен и отправлен на указанный e-mail!